コメント
ミッフィー
紺のフォーマルワンピースと白のボレロをバースデイで買いました😁
ミッフィー
紺のフォーマルワンピースと白のボレロをバースデイで買いました😁
「保育園」に関する質問
娘が38.5度の発熱がありました。 子供とは同じ保育園で働いています。 明日から欠勤するなら病児保育に預けてきて欲しい と園長に言われました。 1番子供に理解ある職場なのに 職員が少ないから来て欲しいと 主任の先…
9月から新しい職場になって優しい人ばかりだな〜と思っていたのだが、昨日ちょっとしたミスをしたらミスした私じゃなくお局が注意されたらしくしわ寄せが私にくるからしっかりしてね的なこと言われ、それ私に言わなくても…
今保育園の年少クラスに通っているのですが、来年4月から幼稚園への転園を考えています!4月から年中です📛 福岡市東区でおすすめの幼稚園はありますか?? 今日から願書受付ですよね💦まだ見学にもいけていないのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんむす
どんなお洋服を買われたかも教えていただいて、とても参考になります🙏🌟
ありがとうございます😊❤️