コメント
はじめてのママリ🔰
インスタやってますか??
インスタで検索すると結構出てきますよ^^
今は時期的に多くないですが、春以降増えてくると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
インスタやってますか??
インスタで検索すると結構出てきますよ^^
今は時期的に多くないですが、春以降増えてくると思いますよ!
「公園」に関する質問
日曜日、最強寒波と言われていますが、それだけで遊びを断るのは、ちょっと神経質すぎますか? 先週ママ友に公園で遊ぼうと誘われて、その予定なのですが、寒いみたいで子供4人(相手も3歳1歳)で遊ぶの風邪ひかないか心配…
週休2日のワーママです。 うちは外食と食費を合わせて毎月10万くらい使ってしまいます。出先で使うレジャー費は、行く場所にもよるためバラバラです。食費、外食費の10万にはレジャー費は含まれません。 YouTubeで、…
1歳9ヶ月の子どもの人見知りがひどくて悩んでいます 生後6ヶ月ごろから人見知りが始まり 1歳を過ぎたころから日に日にひどくなってきています 児童館や公園で遊んでいる時、近くにお友だちがくると怖がって逃げます 声…
お出かけ人気の質問ランキング
初マタ(22)🔰
やってます!!
なんかなんと調べたらいいか分からなくて…
はじめてのママリ🔰
『新潟ロケーションフォト』とかでカメラマンさんの写真たくさん出てきます^^
私もカメラマンさん何人かフォローしてますが、コロナだし、冬だし、今はあまり開催されてません💦
コロナも落ち着いて暖かくなってきたら色々開催されるんではないかと思います〜
初マタ(22)🔰
ご丁寧にありがとうございます!確かにそうですよね…
暖かくなる頃には子供もお座り出来ると思うので楽しみです😊