※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るっぴー
家族・旦那

旦那が、休みの日は必ず喧嘩になります。娘(2歳8)よく、わかっていて…

旦那が、休みの日は必ず喧嘩になります。
娘(2歳8)よく、わかっていて「パパのことすき?」
「パパはかか(私です)のことすき?」
「○○(娘)はパパとかかのことだいすき」と最近よく言うようになりました。色々と分かっているんだと思います。
先程も大喧嘩をしてしまい、もう一緒にいたくないレベルです。旦那怒鳴り散らして物を蹴飛ばし私に殴ってくる勢い(殴ってません)で娘、息子ギャンギャン泣いていました。最悪です。
実家は県外だしコロナだし、、、。色々最悪すぎます。
娘、息子に申し訳ない😢こんな母親でごめんね。

コメント

🐯

子どもにとっても悪影響ではありますよね…

• るっぴー

るっぴー

そうなんですよね、、、。
    ちょっとコロナもありますが実家帰ったりしたほうがいい気もしています、、、。

• 2月8日
  • 🐯

🐯

少し距離を置いたりすると落ち着いて話せるかもしれないですし、ご両親が良ければそれもアリですよね

• 2月8日
  • るっぴー

るっぴー

ですよね。帰省検討しようと思います😢

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

子供は覚えてますよ💦
なんのことで喧嘩になるか分かりませんが子供の心は傷つきますし、虐待にもなります。

• るっぴー

るっぴー

そうなんですよね😢
    本当ささいなことが多いです。
    だいたい旦那がぐーたらしていて私が「○○してよー」と頼むと「うるさいなぁ」て感じでだんだん口喧嘩って感じが多いです

• 2月8日
ママリ

大丈夫ですか?
殴りかかるって旦那さん子供すぎでは😰
喧嘩後って本当最悪な気持ちにぬりますよね、、😭

子供は敏感なので、旦那さんにも喧嘩になっても感情的にならない様によく言って聞かせた方がいいかと思います😣

• るっぴー

るっぴー

そうなんですよね、、、声も大きいんで隣人きこえているだろうな、、、😭
    敏感ですよね。時間たって、いつも通り?に落ち着きましたがお互い性格なおさねば大変なことになりそうです😢
    ありがとうございます。

• 2月8日