妊娠・出産 汚いお話で申し訳ないのですが、昨日あたりから小陰唇?○ら○らの所なんで… 汚いお話で申し訳ないのですが、昨日あたりから小陰唇? ○ら○らの所なんですが無性に痒く織物は黄色くて量が多い感じです。膣が痒いとゆうより小陰唇が痒いです😭 来週16週の検診があるのですがそれまで我慢するか低刺激の市販の物をつかっていいのか教えてください🙇♀️ 仕事もあまり休めないので体験談やもっと詳しく教えてくれと言われればお伝えしますお恥ずかしいですが回答頂けると幸いです😢 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 妊娠16週目 検診 はじめてままり(妊娠10週目, 2歳3ヶ月) コメント ぴよこ カンジタかも知れません!検診より早めに受診されたほうがいいです!ほっておくとほんと辛いです😭😭 2月8日 はじめてままり やはりカンジタですかね💧 今週休みが取れたらいいのですが…🥲 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
やはりカンジタですかね💧
今週休みが取れたらいいのですが…🥲