ジャスミン
炊き込みご飯や青椒肉絲などを作って冷凍してました。あとそぼろとか。チンするだけの唐揚げとか買っておいてました。

はじめてのママリ🔰
角煮とか牛丼の具とか、お肉系で煮物だと、冷凍してもあんまり味が落ちない気がします(●︎´▽︎`●︎)
あとはそぼろとかキーマカレーとか。
お肉系ばかりですみません笑
ジャスミン
炊き込みご飯や青椒肉絲などを作って冷凍してました。あとそぼろとか。チンするだけの唐揚げとか買っておいてました。
はじめてのママリ🔰
角煮とか牛丼の具とか、お肉系で煮物だと、冷凍してもあんまり味が落ちない気がします(●︎´▽︎`●︎)
あとはそぼろとかキーマカレーとか。
お肉系ばかりですみません笑
「ご飯」に関する質問
2歳の誕生日プレゼントにメルちゃんを買うか悩んでいます。 最近お世話が好きで家にあるぬいぐるみにご飯をあげたりしています。動画もメルちゃんのものをよく見ていて買ったら絶対にハマるのは分かっています。 ただ、…
【2歳半お弁当のご飯について】 今週保育園のピクニックがあるので 初めて子供にお弁当を作ります。 子供は園やお家ではスプーンやフォークで ひとり食べができます🥄 お弁当では見た目より食べやすさを 重視したいと思…
ただの愚痴です😇 今日、義叔母が我が家に来るかもしれないのですが、当日9時前になっても連絡が無くてだるくなってきてます😇 先週日曜日に私と息子で義実家に遊びに行き、義叔母も途中から来て来週私たちの自宅の近くま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント