※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

これって天パの可能性ありますか?ここだけ髪の毛が長くて寝癖なのか天パなのか気になってしまって😭😭

これって天パの可能性ありますか?
ここだけ髪の毛が長くて寝癖なのか天パなのか気になってしまって😭😭

コメント

ゴルゴンゾーラ

常にうねっている感じならそうかもしれません🤔
でも赤ちゃんの髪って伸びてきて、カットしたら変わっていくことあるみたいです!
うちの子も、パパママは天パじゃないですが、今はちょっと天パ気味です!

小学生の姪がいて、幼稚園頃までは母親に似て髪の毛にウェーブがかかってましたが、今はかなりサラサラの直毛です!
なので、現時点ではまだわからないかもです🤔💡

ママリ

うちの6歳の娘はストレートですが、赤ちゃんの時は横の髪の毛は特にうねってましたよ😊
まだ髪の毛が柔らかいので、もう少し硬い髪の毛が生えてきたら髪質変わってくると思います!

ポン子

私もそこらへんだけうねってますが、私は超ストレート……そこだけくせっ毛でした💦

ska

下の子が生まれた時から
しばらくクルクルで天パかと
思ってたんですけど切ったら
髪質変わったのかストレートになりました😂
まだまだ分からないかもです🥺

マヤ

羊水に浸かってた髪の毛は初毛でうねってる事が多いそうですよ😊

うちの子は伸びて毛先だけうねってました😅