
コメント

リッ!
全然いけます( ` ・ω・ ´ )✌️

オリ𓅿𓅿𓅿
じゃがいもは水に漬けて、にんじん玉ねぎはビニール袋にいれてとやってます🤣
-
ゆばーば
ありがとうございます!
やり方も助かりました🥺- 2月8日

nanaco
大丈夫です。
なんなら、今日カレー作って、鍋のまま冷まして、明日また温めてもいいと思います。
もし、食材だけ切って用意するなら、じゃがいもは水につけておいてください。
-
ゆばーば
ありがとうございます😭!
カレー自体は明日圧力鍋にぶち込もうと思っているので、今日やれるとこまで頑張ります!🥺- 2月8日

ななみ
私はそう言う時野菜を切り分けジップロックに入れて冷凍しときます✨
カレーに限らずつかえるので!
-
ゆばーば
とりあえずじゃがいもだけ冷凍しておきました!
ありがとうございます!- 2月8日

まままま
衛生的に心配とかなら冷凍庫に空きがあるなら冷凍しておくのもありじゃないですかね🙆🏻♀️
-
ゆばーば
じゃがいもだけ冷凍してみました!
ありがとうございます😊!- 2月8日

🐭
翌日だけならジップロックで冷蔵庫にいれてます!
-
ゆばーば
ありがとうございます!
明日の用意までできたので、助かりました!- 2月8日
ゆばーば
ありがとうございます!!
今のうちにしこみます!