コメント
RRmama
その時期は歯が生えたり、出来ることが増える時期でたくさん泣く時期ですよねー!
息子も一日中泣いてました☺️
(๑・̑◡・̑๑)
まだ辛い時期ですよね。
もう少し大きくなって一息ついたら欲しい気持ち出てくるかもしれないです!
-
ママリ
喋れるようになったら意思の疎通もできて気持ちも軽くなってきますよね🥺その時を待ちたいと思います!
- 2月8日
ぬっしー
その時期、私も全く同じ状況・同じ気持ちでした!
ほんとずっと泣いてる!しんどい!早く保育園に預けて仕事復帰したい!
という感じでした。しんどいですよね😭
1歳過ぎてびっくりするくらい泣かなくなりました!自分で歩けるようになり、ごはんもしっかり食べられるようになり、フラストレーションが減ったのかな?と思ったりしてます。
そうすると、2人目ほしい気持ちがむくむくと出てきました!
-
ママリ
離れた分優しくできそうだし、愛情が増しそうな気が今はしてます🥺
しんどすぎます。
もう立ちたいのかつかまり立ちっぽいことしてます。うずうずするのかなーと思いつつ何もできないです。
早く一歳くらいになってほしいってずっと思ってます笑笑
一歳は一歳で大変なこともあるかもですが😓- 2月8日
はじめてのママリ
保育士してて子ども大好きですが、6ヶ月頃ピークで寝不足で1日抱っこ抱っこで辛かった記憶あります😭
2人目欲しいと思えたのも2歳半頃くらいからでした°°
-
ママリ
保育士さんもお手上げの時あるんですね😵2人目考える余裕も無くなりますよね💦
- 2月8日
ママリ
歯が生えそうで痒いんですかね😵
ずーっと泣かれるとかなりメンタルやられます😢
RRmama
うちの子は5ヶ月から歯が生えてきたので5ヶ月から6ヶ月過ぎるまで一日中グズグズしてましたよー!💦おんぶして外散歩したりしてました!家の中にいるとこっちもメンタルやられるので…
ママリ
ほんとですかー😭うちの子だけじゃなくて安心しました!
2人で一日中こもってるとどうかなりそうです😵💫