※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
monmama♡
子育て・グッズ

次男(2歳)の保育園の懇談会で我が子の自慢をして下さい!と言われました。みなさんならどんな事話します?笑

次男(2歳)の保育園の懇談会で我が子の自慢をして下さい!と言われました。みなさんならどんな事話します?笑

コメント

🦖ママ

うわ〜めんどくさー!!笑
マウントだらけになりそうですね🤣

私なら無難によく寝ます!とか
よく食べます!とか
誰にでも話しかけます!
とかですかね😂😂

• monmama♡

monmama♡

めんどくさいですよね😂
    これ盛り上がるのかな?

おー無難ですごくいいですね!😆嫌味がないし、それにします!笑

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

これもマウントになるんですね💦
周りのお友達がどんな子なのか知れるチャンスなので、私はわ〜楽しそうと思っちゃいました😳笑

さて本題ですが…
うちの子は車が大好きで街中でN-ONEを見かけたら教えてくれますとでも言います🚙🚙

• monmama♡

monmama♡

確かにコロナになってから他所の親御さんやお子さんと関わる機会がほとんど無いので、良い機会ではありますね!

えーうちも車大好きですけど、車種まではわかってないです😂お子さん凄いですね😆これは良いエピソードで盛り上がりそう!!

• 2月8日
no-tenki

産まれた時からよく泣いて手がかかりますがとにかく優しさが売りです。😂

• monmama♡

monmama♡

優しさが売り笑
    優しい男の子羨ましいです笑
    うちは2人ともやんちゃが過ぎる、、🥲

• 2月8日