コメント
はじめてのママリ
言わなきゃ伝わらないし、育児始まったらもっと力貸して欲しくなること山積みになってきますし、言う練習できたって前向きに居てください!
はじめてのママリ🔰
言わないとわからないので
溜め込むのは良くないと思います😭💦
言っていいですよ。
私は
こんな事言ってごめんね‥。
って
申し訳なさそうに言ったり、
後で感謝も伝えたり、
穏やかに可愛く伝えるように心がけてます😊
はじめてのママリ
言わなきゃ伝わらないし、育児始まったらもっと力貸して欲しくなること山積みになってきますし、言う練習できたって前向きに居てください!
はじめてのママリ🔰
言わないとわからないので
溜め込むのは良くないと思います😭💦
言っていいですよ。
私は
こんな事言ってごめんね‥。
って
申し訳なさそうに言ったり、
後で感謝も伝えたり、
穏やかに可愛く伝えるように心がけてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんの親御さんは何歳まで働いてますか?一月で65歳の母がいるんですがさっき電話があり65歳で切られたと連絡ありなんだか複雑な気持ちになりました…!お疲れ様ともよかったねとも言ってあげられず励ましもできな…
世のお母様方に質問です。 息子は幼稚園の頃からピアノを習っています。 コンクールも出たりとガチめのやつです😭 教えてくださってる先生も優秀な方で、とてもありがたいのですが、ここ最近先生のペースについていけてな…
「専業主婦だからやって当たり前だ」という思考に囚われていて、自分の頑張りを認めることができません。 平日ワンオペで子育てしてる自分を、よく頑張ってる!と労ってあげたい時があります。 でも、その度に、「でも、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ルーク🐱
ありがとうございます!旦那も仕事忙しい月なので、嫌な気持ちにさせたり我慢させて、無理してもらってもなとか考えちゃうんです