なな
A.Bどちらかです!
よっち
2歳の場合は選ばなくて良いと思いますよ!
-
なな
バイキングをわたしたちがたべてるのをあげても問題ないですかね?(ㆀ˘・з・˘)まだそんなにたくさんたべないので😭
- 10月30日
-
よっち
うーん、大丈夫だと思いますけどね(>_<)
自分たちで用意できないですもんね?
私なら食べさせちゃうかな(^_^;)
確認してみるのが一番かと思います!- 10月30日
-
なな
大丈夫だとおもって予約してみます!笑
いわれたらむこうで払えばいいですよね?(ㆀ˘・з・˘)- 10月30日
まめ電球
2歳だと布団も食事もないよって事ですね( ¨̮ )
-
なな
バイキングの場合すこしあげるのもなしですかね?
- 10月30日
-
まめ電球
有りだと思いますよ( ¨̮ )
この前私も息子を連れて旅行に行ったんですけど、そこの旅館の方が「ママのから取り分けが難しいようなら持込んでください」って言ってました!
念のため従業員の方にひと言声をかけておいた方が良いと思います!- 10月30日
-
なな
行く前に電話でききましたか?
それともその場でいいですか?みたいなかんじでしたか?♡- 10月30日
-
まめ電球
ネットで予約したら旅館から電話かかってきたので、その時に聞きました( ¨̮ )
- 10月30日
-
なな
そーゆー場合もあるんですね😳
いくのが12月なのであんまりはやく電話こないんですかね?(ㆀ˘・з・˘)- 10月30日
-
まめ電球
私が行った所は、ネットで予約を入れたその日に1回、行く予定日の1週間前に1回、合計2回電話かかってきましたよ〜!
- 10月30日
-
なな
すごい!しっかりしてますね♡
わたしも明日様子みてみてこなかったらしてみます♡- 10月30日
-
まめ電球
そうですね( ¨̮ )楽しみですね♩
- 10月30日
-
なな
ありがとうございます♡
- 10月31日
manmaru
Aは小学生でBは3歳以上って書いてあるのでどちらも対象外になると思います(•◡•〟)
-
なな
合計に子供が選択されてないんですが大丈夫ですかね?(っ◞‸◟c)
- 10月30日
-
manmaru
乳幼児の欄に入力出来ないですか?💦
私だったら電話予約にするか、ネット予約後に電話で乳幼児がいるけど入力の仕方が分からなかったことを伝えます(๑′ᴗ‵๑)✨- 10月30日
-
なな
できないんですよ😱
明日乳幼児がいることつたえてみます!♡- 10月30日
しいのみ
無料なので、選ぶ必要ないと思います。
-
なな
やっぱりそうなんですか?きになってました(っ◞‸◟c)
- 10月30日
-
しいのみ
お店、宿泊施設?に聞くのが確実かなと思いますよ!
上の画像見ましたが、小人Cや乳幼児になりそうですが、人数入れられないんですかね……- 10月30日
-
なな
いれられないんです(っ◞‸◟c)なぜかおせなくて😂
- 10月30日
-
しいのみ
大人だけの部屋のプランってわけではないですよね?
うーん、やっぱり聞いちゃうのが確実ですね!
ビュッフェ形式のレストランに行ったことありますが、子どもは無料で食べ放題だったので、大人顔負けに食べる息子にはお得でした(笑)
これも、取り分けてOKか聞いたら安心ですが、お店側は3歳未満ならそんなに食べないと思ってそうです。- 10月30日
-
なな
下に返信しちゃいました😭
- 10月30日
なな
すぐにうまりそうなので予約だけはしておきました!明日乳幼児いるけど入力できなかったってつたえてみます!(っ◞‸◟c)
やっぱり3歳未満はあまりたべないイメージがあるからとらないとこおおいですよね😂
ちなみにうちはあんまり食べないです(っ◞‸◟c)笑だから余計にお金取られたらもったいなくて😭😭🙏
由香
たぶん無料だと思います(^-^)
一応電話して確認が一番安心てすね(*^^*)
ちなみに私が今までいったところは食べ放題じゃない場合はご飯とふりかけだけ無料でつけてくれたりしましたよ(^-^)
-
なな
ありがとうございます♡
確認してみます(´•.̫ • ⋈)- 10月31日
コメント