※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

チェンソーマンの映画って小学生が見て楽しいのでしょうか?口コミ見ると…

チェンソーマンの映画って小学生が見て楽しいのでしょうか?
口コミ見るとちょっとエロいシーンがあったりグロテスクだと書かれてました💦
小さい子も少しいたけど親が見たい為に無理矢理連れてこられたんだろう‥みたいなことが書いてあったり。
私は漫画とかも見たことなくて一切興味がないのですが、小3の娘が行きたいと毎日うるさいです。
他人から私が無理矢理連れてきてるみたいな風に見られるのもちょっと嫌だなーと思って迷ってます😩
YouTubeとかで知ったのかと思いますが、小学生で流行っているのでしょうか?
10歳以下のお子さんが見たい為に一緒に行った方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

11歳 9歳 7歳 の子がいて
チェンソーマン見てます。
漫画もあるので映画も行きました!

映画の内容ぐらいだと
まぁ、見れるかなって
私的にはいけます。笑

チェンソーマンはたしかに
エロ強め多いので漫画は1部2部ってあって
2部からはさすがに読ませてない感じですね😂

内容としては面白いので
子どもも楽しめますが、、、
親の判断かなと思います。

同じくらいのお子さんちらほら
見かけました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

映画はエロシーンないですか?🥺
    グロいのはまぁ本人希望ならいいんですが、エロシーンは一緒に見たくないんです😂

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裸でプール入るシーンがありますね😂
    めっちゃエロ!って感じでもないんですが、、、
    それをやめておきたいと思うか
    それぐらいならと思うかですかね🤔

• 3分前
はじめてのママリ

連れてってあげたらいいのに!って思いました。
こんなに子どもの話を聞いて考えてくれるなんて、なんて素敵な親御さんなんでしょう。羨ましいです。
ちなみに小学生高学年じゃないですか?流行っているとしても。

もしかしたら、気に入ってるキャラクターがいるのかもしれないです。
誰なのか聞いてみたら意外なお子さんの一面が見られるかもしれませんね。笑
ちなみにグロいしちょっと品性に欠ける感じ、男性向けな感じな所もあります....(私にはあまり刺さらなかった)
もしママが苦手ならパパとか祖父母とか違う人につれてってもらえばいいかなーと思いました!