子育て・グッズ 3歳息子4月から保育園に行きます!なるべく体操着で行くようにと説明書に… 3歳息子 4月から保育園に行きます! なるべく体操着で行くようにと説明書には書かれてました! 半袖と長袖がありますが 半袖だけでもいいでしょうか? 何枚くらい購入すべきだと思いますか? 家はドラム式洗濯機なので毎晩乾燥までして 朝には必ず乾くようにはしています! アドバイスよろしくお願いします🥺✨ 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 保育園 3歳 息子 体操 ドラム式洗濯機 がちゃみ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 洗い替えも必要なので2着ずつ買いました! 2月8日 がちゃみ ありがとうございます! やっぱり2着くらいでよさそうですね✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちゃみ
ありがとうございます!
やっぱり2着くらいでよさそうですね✨