雑談・つぶやき 今年義父にもチョコ🍫あげる人いますか?ここ数年あげてたんですがめんど… 今年義父にもチョコ🍫あげる人いますか?ここ数年あげてたんですがめんどくさいけどやめ時が分からず😰同居解消した時にやめとけばよかったと今になって後悔してます🥺 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 同居 義父 Smil☻ コメント ぽん🍳お酢好き 今まで義実家近かったので渡してたんですが、昨年夏に引っ越しをしたので今年あげるか私もめちゃくちゃ迷ったんですが…送りました😣 一回あげてしまうと辞められないですよね〜 2月8日 Smil☻ コメントありがとうございます✨ そうなんですね🥺なかなか辞めれないですよね😰💦 一応今年も上げようかなっと思います🥲 2月8日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます✨
そうなんですね🥺なかなか辞めれないですよね😰💦
一応今年も上げようかなっと思います🥲