R
私だったらそのまま帝王切開で産める病院を選びます!
Maaa13
なぜ転院になったかにもよるかな?と思います。
私は子宮の戻りが悪くて出血が多くなりやすいので次は輸血のできる所の方が安心だよって言われました😂
R
私だったらそのまま帝王切開で産める病院を選びます!
Maaa13
なぜ転院になったかにもよるかな?と思います。
私は子宮の戻りが悪くて出血が多くなりやすいので次は輸血のできる所の方が安心だよって言われました😂
「総合病院」に関する質問
2Dエコーの顔って産まれてからの顔と違いますか? 総合病院なのですが、4Dは有料で先週してもらった時に なんかグシャグシャに映ってしかも顔見せてくれず 🥺もうしないでいいかなーと思ってます😅 2Dでも綺麗に映るのでこ…
長崎大学病院 長崎医療センター 諫早総合病院 この3つで出産された方いらっしゃいますか? 良かった点、悪かった点などお話を聞かせてください🙇♀️ 立会い出産希望なのですが、できるのでしょうか?
佐野市の岡産婦人科医院 or 佐野厚生病院で出産された方いますか?? 不妊治療して2人目を授かれました! 2年前に1人目は岡さんで出産しましたが、 その後面会の規制とかどうなったのかお聞きしたいです🥹 佐野厚生はHP…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント