妊娠・出産 5bb胚移植を2/2にしました。今日、判定日でしたがhcgは1だった為、来週… 5bb胚移植を2/2にしました。 今日、判定日でしたがhcgは1だった為、来週再度採血しに行くことになりました。 やはり望みは低いと思った方がいいですよね?(>_<) これで妊娠継続された方とかみえますか? メンタルが持ちません(>_<)💦 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 胚移植 妊娠 判定日 moka(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りこママ 友達は2でダメでした💦 友達はその地点で気持ち切り替えてました💦 2月8日 moka そのお友達さん、すごい😭!! 私には切り替えること難しいです😢 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moka
そのお友達さん、すごい😭!!
私には切り替えること難しいです😢