保育園の入園式の服装についてです。写真のようなワンピースに合うジャ…
みなさん回答お願いします!!
保育園の入園式の服装についてです。
写真のようなワンピースに合うジャケットはどちらだと思いますか?
※色は気にせず、形を見ていただきたいです!
いいね♡で回答お願いします。
(できれば入園式だけではなく七五三でも着れたらな〜と思っています)
あと、入園式に紺色のワンピースを着ている方っていらっしゃいますか?
グレーやベージュのワンピースの方が明るくていいのかな〜と迷っています。
先輩ママさん、回答よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
①
はじめてのママリ🔰
②
年子👧mama
長女の入園式に似たような紺色のワンピースに白のジャケットで行きましたよ☺️
紺色のワンピースの方もいましたし、ジャケットを明るい色にして、コサージュ付けると華やかになるし、大丈夫だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
実は旦那がグレーやベージュ派で…😅私は卒園式でも着回せた方がいいかなと思って迷ってたんですが、大丈夫だと言っていただけて安心しました🥺- 2月8日
はじめてのママリ🔰
紺色のワンピにクリーム色のジャケット着る予定です😊
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにこのワンピースとても可愛いんですがどこのですか?🤔
- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにジャケットはどんな形の物を着る予定ですか?💦
このワンピースは楽天で調べたら出てきました!
ちょっとお高めなので購入は迷ってます😅- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
可愛い!
こういうの探してました😊
インデックスのツイードジャケット買おうと思ってるんですが、サイズが売り切れてて、、再入荷しないかなーと待ってます🤗- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!よかったです☺️
今の時期に売り切れだとみんな購入してるってことですよね💦入園式までに間に合うといいですね!- 2月8日
コメント