はじめてのママリ🔰
1人目はずっと頭+1週、お腹と足−1から-1.5週って感じでしたが、特に何も指摘されたこともなかったです💦
大学病院にも通ってましたが😅
産まれても元気そのものですよ✨
頭大きいのは恐らく遺伝です😂
はじめてのママリ🔰
1人目はずっと頭+1週、お腹と足−1から-1.5週って感じでしたが、特に何も指摘されたこともなかったです💦
大学病院にも通ってましたが😅
産まれても元気そのものですよ✨
頭大きいのは恐らく遺伝です😂
「妊娠1週目」に関する質問
離乳食、果物はいつから与え始めましたか? 今まだお粥だけの1週目で、来週から野菜を追加し始めます! とりあえず「ステップ離乳食」というアプリをもとに進めつつ、有名な「うたまるごはんのかんたんフリージング離乳…
転職についてご相談します🙇♀️よかったらご意見ください 3月から1日4.5時間の週4日で老人ホームの調理補助として前の会社より転職しました 1日から働き始めたのですが、すでに子どもの発熱などで3日ほどお休みをいただ…
4月から保育園と仕事が始まるんですが、私の仕事復帰後2週目の土曜日に旦那がフットサル〜の飲み会行ってきていいかと聞いてきました。ちなみにその日は私も鍼灸院の予約を入れていて、どちらかが譲って子供の面倒をみな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント