コメント
はじめてのママリ🔰
私は本業の在宅ワークがそこそこ忙しくそちらの稼ぎが結構多いため(月160万程)ハンドメイドは開いた時間にしかやってませんがそれでも6〜8万円くらいになっています。最初は月1万あればいい方でしたけどね☺️お小遣いにはなると思います。ならない人ももちろんいるかとは思いますが🙇♀️
あやこ
2万から4万くらいです。
一日で15個売れる日もありますがそのくらいです
-
yurari
ありがとうございます😊お仕事はハンドメイドのみですか?なんのハンドメイドしてますか?
- 2月8日
-
あやこ
最近パートに出たとこです。
ドール服を作ってます。単価が安いので儲けもすくないですね。ハンドメイドだと8万稼げれば成功と言われてます。
頑張ったのですが4万泊まりでした。- 2月8日
-
yurari
でもすごいです✨ミシンが上手なのは憧れます💕
- 2月8日
yurari
逆に160万稼ぐ在宅ワークの内容が知りたいです😳
在宅ワークってそんなに稼げるものですか!?
はじめてのママリ🔰
稼げる人は天井なく稼げますよ☺️💓ハンドメイドもですがスキルがマッチすれば本当に稼げます!!!
在宅ワークはハンドメイドの延長でデザインをやっていますよ😆💓クライアントから依頼されたデザインを作るお仕事です☺️
yurari
すごいですね🙂在宅で仕事ができたら理想です💕ちなみにデザインはパソコンで何かのソフトを使ってやるんですか?
はじめてのママリ🔰
いえ、デザインは全てiPadでしています☺️同業者の方と話す機会があったのですがiPad勢は私だけでした😭のでパソコンが安定するかと思います🙇♀️
yurari
やはりイラストレーターやPhotoshopなどのソフトを操れる方が多いんですかね💦
iPadでもできるんですね✨
私もいずれ在宅で稼げるようになりたいです😭