コメント

べんべんちゃん
ムーニーおすすめです!パンツの方が確実ですがテープでも漏れにくいと思います😀
べんべんちゃん
ムーニーおすすめです!パンツの方が確実ですがテープでも漏れにくいと思います😀
「オムツ」に関する質問
年長さん以上のお子さんで、毎晩おねしょをして、夜のオムツが取れない方、居ますか?? うちの息子は年長さんで、今月6歳になるのですが、夜のオムツが全く取れません💦 夜の飲み物を少なくしたり、寝る前にトイレに必ず…
下の子がよく泣く子でノイローゼになりそうです。 上の子3歳、下の子が2ヶ月(修正1ヶ月)です。 とにかく下の子が泣き続けて気が狂いそうです。 お腹すいた、オムツが濡れたはもちろん抱っこしてもおくるみしても怒っ…
土日ワンオペ2人育児大変だと思って2人目出産と同時に旦那の休みを平日から土日休みに変えてもらったんですが、なぜかしんどいです、、🤦♀️ 旦那はミルクあげたりオムツ変えたりなど子どもたちを見てはくれてるけど、遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ♡
うち、ムーニーなんですが漏れちゃうんですよね😢ちなみに、なにサイズですか?うちは、テープはMでパンツはSです!
べんべんちゃん
うちは夜だけパンツにしてます!8.5キロでMサイズです😀太もも漏れならメリーズおすすめです!
年子ママ♡
うつ伏せで寝ちゃって、お腹漏れなんです😭うちはまだ6.4キロなのでSのパンツですらゆるくて😭