子育て・グッズ 夜間漏れにくいSサイズのオムツはどこのメーカーがおすすめですか?テープタイプかパンツタイプがいいでしょうか? オムツのメーカーについて。 今、Sサイズのオムツを使っていますが、Sサイズで、夜間などの長時間替えない時に漏れにくいメーカーって、どこのメーカーのオムツだと思いますか? また、テープタイプですか?パンツタイプですか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り オムツ パンツ 年子ママ♡(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント べんべんちゃん ムーニーおすすめです!パンツの方が確実ですがテープでも漏れにくいと思います😀 2月8日 年子ママ♡ うち、ムーニーなんですが漏れちゃうんですよね😢ちなみに、なにサイズですか?うちは、テープはMでパンツはSです! 2月8日 べんべんちゃん うちは夜だけパンツにしてます!8.5キロでMサイズです😀太もも漏れならメリーズおすすめです! 2月8日 年子ママ♡ うつ伏せで寝ちゃって、お腹漏れなんです😭うちはまだ6.4キロなのでSのパンツですらゆるくて😭 2月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
うち、ムーニーなんですが漏れちゃうんですよね😢ちなみに、なにサイズですか?うちは、テープはMでパンツはSです!
べんべんちゃん
うちは夜だけパンツにしてます!8.5キロでMサイズです😀太もも漏れならメリーズおすすめです!
年子ママ♡
うつ伏せで寝ちゃって、お腹漏れなんです😭うちはまだ6.4キロなのでSのパンツですらゆるくて😭