ココロ・悩み 1/14に排卵誘発剤注射をおしりに打ってもらって、2週間ほどで生理くるか… 1/14に排卵誘発剤注射をおしりに打ってもらって、 2週間ほどで生理くるからと先生に言われ 2週間以上経過しても、生理前の症状は 早くあるものの生理は来てないです。 こんなことありますか? 昨日、検査薬しましたが陰性だったので 妊娠はしていないかと🤦♀️ 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 排卵誘発剤 症状 妊娠 検査薬 先生 生理前 陰性 hashina コメント まー 私は排卵注射打ったのに、排卵しなかった事一度だけ過去にあります💦 あと最近でいえば、生理はいつもピッタリきているのにコロナワクチン打ったその後の生理だけ1ヶ月半遅れました💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント