RRmama
唸るのはお腹が苦しいからだと言われました!うんちが充分に出てなかったりすると唸るけど気にしなくていいと小児科で言われました☺️
余りにも唸るのが気になるなら浣腸とかしてうんち出すの促してみて!とのことです
RRmama
唸るのはお腹が苦しいからだと言われました!うんちが充分に出てなかったりすると唸るけど気にしなくていいと小児科で言われました☺️
余りにも唸るのが気になるなら浣腸とかしてうんち出すの促してみて!とのことです
「ゲップ」に関する質問
妊娠32週に入りました。後期つわりなのでしょうか。 食後とか、お茶・水を飲んだ後ムカムカします。 31週頃からゲップをすると、胃酸が上がってくることもありました😔 また、ふわふわとした眩暈も時々あります。 もともと…
生後6日になる新生児を育てています👶🏻 癖が強いのか、個性と表現して良いのか難しいですが、夜電気を暗くしてから、なかなか思うようにいきません… 具体的には下記で寝不足が続いています… ・日中は40〜60ml飲むのに夜は…
13週目妊婦です。 5.6週目あたりは胃がずっと気持ち悪くてあまり食べられなかったのですが最近は食べれるけど食べた後の胃がとても気持ち悪いです。 吐くほどではないのですがゲップをすると若干戻ってくる感覚があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント