子育て・グッズ 朝起きたら赤ちゃんが一重になってましま(><)もともと左目は二重だった… 朝起きたら赤ちゃんが一重になってましま(><) もともと左目は二重だったり奥二重だったり右目は1ヶ月頃までは奥二重みたいな感じでした 一昨日くらいから寝返りをしようとしててこれから活発になるから二重になるかなーと思ってたので一重は一重でとても可愛いですができたら二重になってほしいです(><) このまま一重が定着するのでしょうか(・-・`) 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 寝返り 二重 yy106119(2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ わたしの娘、産まれた時は二重で、どんどんむちむちになるにつれて、一瞬二重じゃなくなりましたけど、動き回るようになって痩せてきて、また二重に戻りましたよ! 2月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント