※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お金・保険

事故でリハビリ通ってます!肩と腰に電気当ててるのですが妊娠した場合も通って大丈夫ですか?やめた方がいいですか?

事故でリハビリ通ってます!肩と腰に電気当ててるのですが妊娠した場合も通って大丈夫ですか?やめた方がいいですか?

コメント

R

よくないと思います!!  

• なな

なな

ありがとうございます🙏

• 2月8日
りんご

リハビリの仕事してます。

妊婦さんは電気ダメですー🙅‍♀️

• なな

なな

教えて下さりありがとうございます!
    年末に突っ込まれた事故をしてリハビリ通ってるのですがついこの間妊娠発覚しました💦電気ではないリハビリに変わった方がいいですかね😭?

• 2月8日
  • りんご

りんご

マイクロとか低周波はとりあえずダメなので、伝えてください🙇‍♀️
    電気じゃないと我々がやるってことですよね?主治医の許可がいるので…まずは産婦人科に行って、産婦人科の先生に許可もらってください🙇‍♀️

鞭打ちとかですかね?うつ伏せもダメだし、マッサージもこの場合効果はないと思うので…妊婦さんに出来ることって正直無いんですよね💦

• 2月8日
  • なな

なな

あら…そうなんですね😭
    色々教えてくださりありがとうございます🙏助かりました

• 2月8日