妊活 排卵検査薬出ます。排卵してるとしたらいつですか?? 排卵検査薬出ます。 排卵してるとしたら いつですか?? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 mama コメント 退会ユーザー まだしてないと思います💭 2月8日 mama 返信ありがとうございます! 4日が実物ですと濃いのですが 排卵してなさそうですか? 2月8日 退会ユーザー 逆転現象くらい濃くなってないのでどれもまだ強陽性がでてないと思います💦 2月8日 mama やはり、強陽性出ないまま 陽性から陰性だと排卵 していないのですかね??😭 2月8日 退会ユーザー 基礎体温一緒につけていらっしゃいますか?😭 そしたら少しはわかりやすいかなと思いますが… 画像だけだと排卵はできないかなと思ってしまいます😭💦 強陽性が出ていても100%排卵するわけじゃないので… 2月8日 mama 基礎体温こんな感じです… 無排卵ですかね?😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
返信ありがとうございます!
4日が実物ですと濃いのですが
排卵してなさそうですか?
退会ユーザー
逆転現象くらい濃くなってないのでどれもまだ強陽性がでてないと思います💦
mama
やはり、強陽性出ないまま
陽性から陰性だと排卵
していないのですかね??😭
退会ユーザー
基礎体温一緒につけていらっしゃいますか?😭
そしたら少しはわかりやすいかなと思いますが…
画像だけだと排卵はできないかなと思ってしまいます😭💦
強陽性が出ていても100%排卵するわけじゃないので…
mama
基礎体温こんな感じです…
無排卵ですかね?😭