コメント

ちー
多分ですが広尾病院は出産費用も安いので、健診もそんなにしないんじゃないかと思いますよ!!

はじめてのママリ
都内で安いのは都立病院ですよ!
今コロナ専門になってしまってるところもあるかもですが。。
-
ママリ
そうなんですね!✨ありがとうございます😭✨
- 2月9日
ちー
多分ですが広尾病院は出産費用も安いので、健診もそんなにしないんじゃないかと思いますよ!!
はじめてのママリ
都内で安いのは都立病院ですよ!
今コロナ専門になってしまってるところもあるかもですが。。
ママリ
そうなんですね!✨ありがとうございます😭✨
「産婦人科」に関する質問
恥ずかしながら救急車を呼んでしまいました 突然の腹痛で何もでず、痛みで激しい嘔吐があり 妊娠中で夫も不在で救急車よんでしまいました 到着後に安心したのか痛みも治りとりあえず 帰ることになり申し訳なくなりました …
妊婦さんで家族からの風邪が移り 鼻水が黄緑色に変わった方 病院行きましたか? 私自身今23週の妊婦です! 先週初めから旦那と息子に風邪を移され 熱なし軽い咳と鼻詰まりと白い鼻水だけでしたが 産婦人科に相談してト…
妊娠37週に入り、産婦人科で一日3時間歩いてくださいと言われました💦 言われてから毎日2時間半くらいは歩いていますが…… 筋肉痛と腰痛がやばいです😱 お風呂に浸かればマシになりますが翌日には身体がバキバキ😭 皆さん結構…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
広尾病院ですね…!有力な情報ありがとうございました😊✨