産婦人科・小児科 福岡市の方!生後2ヶ月の予防接種って自費ありましたっけ?!上の子のとき… 福岡市の方! 生後2ヶ月の予防接種って自費ありましたっけ?! 上の子のときはロタ?が自費だった記憶ですが 今も自費ですか? それとも無料ですか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 無料 上の子 福岡市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ららら ロタはR2.10.1〜無償化になってます😊 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ロタ無償化ありがたいです🥺 2ヶ月の予防接種の自費はなさそうですね( ¨̮ )♡ 2月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ロタ無償化ありがたいです🥺
2ヶ月の予防接種の自費はなさそうですね( ¨̮ )♡