子育て・グッズ 赤ちゃんが寝起きにまばたきが多い場合、てんかんとは関係ありません。機嫌もよくミルクも飲んでいるなら問題ありません。 生後2ヶ月の赤ちゃんが寝起き(眠いとき)にパチパチとまばたきを10 回くらいしていました。赤ちゃんは、あまり瞬きをしないと聞いたので不安でたまりません(;_;)もしかして、てんかん?と不安になってしまいました。その後、機嫌もよくミルクも飲んだのですが大丈夫でしょうか?(;_;) 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 ミルク 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 てんかん はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー それくらいなら息子もしてますよ🥺 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(><)スイマセン、はじめての育児で不安になってしまって(;_;)安心しました。ありがとうございます。(;_;) 2月8日 退会ユーザー 初めてだと不安多いですよね(´・_・`) 何かあればまたママリで聞いてみてください🤍 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(;_;) 2月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(><)スイマセン、はじめての育児で不安になってしまって(;_;)安心しました。ありがとうございます。(;_;)
退会ユーザー
初めてだと不安多いですよね(´・_・`)
何かあればまたママリで聞いてみてください🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(;_;)