※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りほ
ココロ・悩み

今日みたいな寒くて天気の悪い日、何してますか?室内施設はコロナで全部閉まってるし、公園は寒いし、行き詰まってます😭

今日みたいな寒くて天気の悪い日、何してますか?室内施設はコロナで全部閉まってるし、公園は寒いし、行き詰まってます😭

コメント

みかん

まさに今悩んでいるところです。とりあえず今はテレビ見せてます😭あとでシャボン玉くらい玄関でできたらいいかなと思ってます。

• りほ

りほ

うちも今TV付けっぱなしです。ケーブルのディズニージュニアをひたすら…
    何かしてあげなきゃですよね〜。

• 2月8日
  • みかん

みかん

あれからまだテレビ見せてます…笑 ほんと何かしなきゃなぁと思いながらもこんな時間に😭買い物も気軽に行けない世の中、子育て世代にはつらすぎますよね。

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

コロナがまた流行り出してからは、ほぼ家の中で過ごしてます…
天気が良ければ庭で砂遊びもできますが、私が花粉にやられるのでそれも難しく😓

ここのところ家の中ばかりなので、子どももストレスが溜まりやすく困っています😭

• りほ

りほ

同じです。イオンなども怖くて行ってません…

ストレスになるし、自分も気が滅入ってます😭

• 2月8日