子育て・グッズ 保育園や幼稚園での濃厚接触後、陽性者から症状が出るまでの期間はどれくらいですか? お子さんが保育園や幼稚園でコロナ陽性者が出て濃厚接触者になり、その後陽性になった方最終接触日からどれくらいで症状出始めましたか?? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 2 保育園 症状 幼稚園 陽性 cmi コメント 3kids♡26 金曜日の登園が最後。土曜日の夜8時に感染者通知がきて 翌日の夜8時から38度の発熱でした😞 症状がでたのは2日ぐらいだったと思います! 下二人と私と旦那はまだ移ってません。 2月8日 cmi 昨日陽性者がわかったと通知が来て土日も挟んでるし発症ならどれくらいかかるかなと思いまして💦 日曜日から出始めたんですね😣 家族感染せずすごいです! 2月8日 3kids♡26 調べててもだいたい二日かなぁと思いますが、3.4日は心配になりますよね🥲 うちは即隔離しました!可哀想ですが。。 cmiさんのお子様も何もない事を祈ります🙇♀️🙇♀️ 2月8日 cmi ありがとうございます✨ 金曜日に登園してからもう4日経ちましたが今のところ出ていないので大丈夫かなぁ、、と思ってはいますがどうですかね💦様子見続けます!ありがとうございます✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cmi
昨日陽性者がわかったと通知が来て土日も挟んでるし発症ならどれくらいかかるかなと思いまして💦
日曜日から出始めたんですね😣
家族感染せずすごいです!
3kids♡26
調べててもだいたい二日かなぁと思いますが、3.4日は心配になりますよね🥲
うちは即隔離しました!可哀想ですが。。
cmiさんのお子様も何もない事を祈ります🙇♀️🙇♀️
cmi
ありがとうございます✨
金曜日に登園してからもう4日経ちましたが今のところ出ていないので大丈夫かなぁ、、と思ってはいますがどうですかね💦様子見続けます!ありがとうございます✨