コメント
きき
いつも通りの37.5度以上です😳
トモヨ
37.5℃以上で様子見、38℃以上で即お迎えです✋
特に対応は変わっていませんm(_ _)m
-
ぜんぶ初めて🔰
羨ましいです。
愛知県の小さな市ですが、あちこちでクラス閉鎖でてるせいか、病院の先生の判断をと言われるようになりました- 2月8日
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
37.5℃で様子みて何度か計測してくれますが、38℃こえたらお迎え要請きます💡
-
ぜんぶ初めて🔰
いいですね。
今日もご飯前に37.4になったり、36.9にさがったりで不安定なので早迎えできないですか?って電話来ました。。
1クラス閉鎖になってるから仕方ないけど、咳してないし、鼻水も止まってるし- 2月8日
ぜんぶ初めて🔰
羨ましいです。
1クラス閉鎖になったことも影響してるのかなぁと泣けてきます。。
きき
保育園側も大変なのは分かりますが、こっちも働いてるし大変ですよね😢
ぜんぶ初めて🔰
ほんとに、もうコロナ勘弁してほしいです。
男の子で体の弱さは感じてます。
もうこの際、保育園にはあまり細かく話さないという方法もあるかなと思いました。(私自身が保育士なので話してましたが)
きき
うちの保育園も年明けから胃腸炎やRSが大流行でしたが、男の子ばかり休んでましたし、息子もお熱でました😂
保育士さんなんですね、
鼻水出てる子なんて今の時期沢山いるからあえて話ししてしまうことで、目立ってしまうのかなとか思いました😱
ぜんぶ初めて🔰
あえて言わず、元気です と言うのが一番ですね。何かあれば電話くるだろうし