※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

最近朝活がしたいと別部屋で一人で寝る夫。朝、物音をたてると娘が起き…

最近朝活がしたいと別部屋で一人で寝る夫。朝、物音をたてると娘が起きるからです。まぁ起きたとて、私が隣にいれば娘は泣いたりせずにまた寝るんですけどね😂

私だって一人で早起きして、あったかい飲み物飲んだりメイクしたりしたい。でも娘のセンサーが発動し、離れた瞬間ぐずりだすので早起きは叶わない毎日です。

今日は夫は出勤。今日も一人で早く起きたり本読んだり。
早く起きるなら、今日くらいは朝活おやすみして洗濯とか済ませといてほしかった。

私は予定日まで10日のボロボロな身体😂今回もう全身痛くて歩くのもスローモーションです😂
いつも優しくて穏やかで、彼にはありがとうって気持ちはいっぱいあるけど、なんかそういうとこなんだよなー。私が時々モヤっとイラッとするのはさ😂

うまく言えないけど、最近夫へのイライラがめっちゃたまってる。特に朝。

朝からすみません💦💦💦💦

コメント