子育て・グッズ 1歳の子供が胃腸炎後に食欲が戻らず、保育園に預けるべきか悩んでいます。食欲がないため休ませたが、弱っている状態が続いています。他の方はどうしているでしょうか? 1歳胃腸炎後 食欲戻らないのに 保育園預けますか? 職場から食欲ないと 預かってもらえないの?と 言われました 食べれていつもの半分以下 一口だったりもあります 休ませてもらったのですが 弱すぎて 本当に休みすぎてます。 みなさん預けてるんでしょうか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 保育園 1歳 職場 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント なの 預けないです💦 普通の食事に戻るまでは休ませました😅 登園の基準は園に確認してそれにそって休ませました! 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院で胃腸炎とは 言われてなくて、 でも嘔吐下痢で 胃腸炎流行ってるので たぶん胃腸炎だろうな って感じで🥺 4日目でまた 朝嘔吐しました😭 食欲何日くらいで 戻りましたか😔? 2月8日 なの そうなんですね🥲 胃腸炎の嘔吐は半日から1日でおさまることがほとんどらしくて丸1日は水分のみで過ごして嘔吐がなくなってから少しづつ食事始めました!嘔吐したその日に病院行って、胃腸炎だろうと診断を受けました😌 食欲は偏食も始まったのか完全には戻らなかったですが、1週間後には普通でしたよ☺️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 朝嘔吐下痢1回で行って 胃腸炎の感じはしない って言われたんですよね😭 その後嘔吐3回下痢3回 日月と朝下痢大量1回で 今日はうんちなしで 嘔吐一回です😭😭 長男も1.2日でいつも治るし 必ず私が移るのですが 今回は誰も移ってなくて🥺 胃腸炎じゃないのですかね🥲 1週間かかるのですね😢 今週は無理そうですね😭😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院で胃腸炎とは
言われてなくて、
でも嘔吐下痢で
胃腸炎流行ってるので
たぶん胃腸炎だろうな
って感じで🥺
4日目でまた
朝嘔吐しました😭
食欲何日くらいで
戻りましたか😔?
なの
そうなんですね🥲
胃腸炎の嘔吐は半日から1日でおさまることがほとんどらしくて丸1日は水分のみで過ごして嘔吐がなくなってから少しづつ食事始めました!嘔吐したその日に病院行って、胃腸炎だろうと診断を受けました😌
食欲は偏食も始まったのか完全には戻らなかったですが、1週間後には普通でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
朝嘔吐下痢1回で行って
胃腸炎の感じはしない
って言われたんですよね😭
その後嘔吐3回下痢3回
日月と朝下痢大量1回で
今日はうんちなしで
嘔吐一回です😭😭
長男も1.2日でいつも治るし
必ず私が移るのですが
今回は誰も移ってなくて🥺
胃腸炎じゃないのですかね🥲