コメント

おいも
息子も10月半ばから顎と頬が同じようにそんな感じに荒れました💦
皮膚科で違う件で保湿剤を貰っていたのでそれをこまめに塗るとすぐに治りましたよ✨🤗
でもそれとは別に今はよだれかぶれで顎周辺がプツプツと吹き出物が出来ています😂
ローション等でこまめに保湿してみてください!!
おいも
息子も10月半ばから顎と頬が同じようにそんな感じに荒れました💦
皮膚科で違う件で保湿剤を貰っていたのでそれをこまめに塗るとすぐに治りましたよ✨🤗
でもそれとは別に今はよだれかぶれで顎周辺がプツプツと吹き出物が出来ています😂
ローション等でこまめに保湿してみてください!!
「離乳食」に関する質問
10ヶ月の男の子です。 金曜に咳をし始めました。最初はよだれがすごいのでむせているのかなと思いました。 ただ、金曜に咳き込み嘔吐を1回しました。かなりの量でした。熱はありません。 土曜日は少し咳はあるものの落…
あと少しで生後5ヶ月になるのですが、いつ頃からストローマグ?の練習をさせるべきですか?😵💫 まだ離乳食はスタートしていないです。 5ヶ月半ばぐらいから始められればなと思っています! 最近暑くなってきたので水分補…
離乳食後のミルクって意図的に減らしていったほうがいいのでしょうか? 1回80gぐらいしか食べません 直後のミルクは飲むだけ飲ませたら200mlぐらい飲みます 離乳食はあの手この手試して80gなので、そっちを増やすことはで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ストロベリーいちご
ありがとうございます✨
よだれ被れの薬は小児科で前に貰ったんですが…
肌荒れ=乾燥敏感肌、気温の変化で赤み出てきたのでローションやクリームをこまめに保湿してみます(^O^)
酷いようなら小児科?皮膚科?受診してみます✨
おいも
すぐできますがすぐに治ってもくれますよね❣☺️
今の時期に小児科だといらない風邪とかもらう可能性もあるので皮膚科オススメですよ🙌🏻✨
ストロベリーいちごさんのベビーがすべすべお肌に戻れますように💓