義父が大嫌いです。とにかく、嫌いです。外面ばかりよくて、家では威張…
義父が大嫌いです。
とにかく、嫌いです。
外面ばかりよくて、家では威張っている。
人の気持ち分かってない。
せっかちで待てない。
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
私の義父もそんな感じです。
大っ嫌いです。
今は絶縁したので(義父が義父なら、義母も義母でした笑)会うこともないです。
義父が大嫌いです。
とにかく、嫌いです。
外面ばかりよくて、家では威張っている。
人の気持ち分かってない。
せっかちで待てない。
退会ユーザー
私の義父もそんな感じです。
大っ嫌いです。
今は絶縁したので(義父が義父なら、義母も義母でした笑)会うこともないです。
「義父」に関する質問
1人目を出産する際に里帰りをしました。 出産後、退院してきたその日に連絡なしに義父母、義祖母が家に来ました。 その次の日も連絡なしに義母、義祖母が家に来ました。 常識的に連絡ないこと、退院してきたその日に来ま…
義父母に上手く頼れない方いますか? 義実家は車で5分くらいの所にいていつでも助けてくれるありがたい環境にあります。しかも義両親ともに今は働いていないので融通がききます。一方で私の実家も車で15分ほどの距離です…
親子って似ますよね。 旦那の両親がすごく意地悪で、何でも人の責にしたり、人の悪口を言う人達です。 私にも当たりが強く、色々な事があり過ぎて今は縁を切りました。 私には連れ子がいて再婚しましたが、子どもにも話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
男の人って外面いいのは、あるあるなんですかね💦
旦那が年取ったら義父みたいになるんじゃないかって、今から嫌になってきてます笑。