義父が大嫌いです。とにかく、嫌いです。外面ばかりよくて、家では威張…
義父が大嫌いです。
とにかく、嫌いです。
外面ばかりよくて、家では威張っている。
人の気持ち分かってない。
せっかちで待てない。
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
私の義父もそんな感じです。
大っ嫌いです。
今は絶縁したので(義父が義父なら、義母も義母でした笑)会うこともないです。
義父が大嫌いです。
とにかく、嫌いです。
外面ばかりよくて、家では威張っている。
人の気持ち分かってない。
せっかちで待てない。
退会ユーザー
私の義父もそんな感じです。
大っ嫌いです。
今は絶縁したので(義父が義父なら、義母も義母でした笑)会うこともないです。
「義父」に関する質問
すみません愚痴です。。。 離婚すればいいという意見はわかるのですがこんなこと誰にも言えないので吐き出させてください。 旦那も私も今年27で同い年です。 旦那の年収300万 私の年収1000万 家事育児私、 旦那はASD…
離婚したいです 長くなりますが助言等ありましたらよろしくお願いします 私(パート) 旦那(正社員) 私たちは私が17歳、旦那が18歳の時に妊娠が分かり婚約しました。 母は最初不安そうでしたが、義両親が挨拶の時に自立す…
旦那がタバコを子供の手の届くところに置くため 子供が誤飲しかけることが5回くらいありました。 今日、私がお風呂上がりにリビングに行ったら 子供がガッツリタバコをかじっていて、 旦那はスマホを触ってました 何度…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
男の人って外面いいのは、あるあるなんですかね💦
旦那が年取ったら義父みたいになるんじゃないかって、今から嫌になってきてます笑。