妊活 6日から少量の出血が続いています!おりものシートで済むくらいの出血で… 6日から少量の出血が続いています! おりものシートで済むくらいの出血です… 早期妊娠検査薬を生理予定日当日の朝に行い陰性でした… この出血があった方おられますか?? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 生理予定日 おりものシート 陰性 早期妊娠検査薬 K⭐︎(22歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日はいつですか? 不正出血の可能性もあるし、着床出血の可能性もあると思います。 2月8日 K⭐︎(22歳) 6日が生理予定日当日でした… 不安で…もう一回検査薬をしてみるべきでしょうか… 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K⭐︎(22歳)
6日が生理予定日当日でした…
不安で…もう一回検査薬をしてみるべきでしょうか…