らららん
あたしは、えいぽんたんってアプリをやってました。
自分のレベルに合わせて単語が出題されるのと、1回5問くらいなので電車待ちとか僅かな時間でできるのと、イラストが可愛かったので結構長続きしました。

ぇり☆.
コメントありがとうございます(๑• ω •๑) ‼︎
えいぽんたん←ですね。
早速探してやってみます(*≧艸≦)♪
らららん
あたしは、えいぽんたんってアプリをやってました。
自分のレベルに合わせて単語が出題されるのと、1回5問くらいなので電車待ちとか僅かな時間でできるのと、イラストが可愛かったので結構長続きしました。
ぇり☆.
コメントありがとうございます(๑• ω •๑) ‼︎
えいぽんたん←ですね。
早速探してやってみます(*≧艸≦)♪
「英語」に関する質問
英語堪能な方、お助けください🙇♀️ もうすぐ出産を控えておりまして、私自身性別を聞いてないこともあり、産まれたら「女の子でした!」「男の子が産まれたよ!」的なメッセージを置いて写真を撮りたいと思っています。 …
倉木麻衣か西野カナってどちらの方が英語歌詞や洋楽上手いですか? 西野カナならwe are neverカバーやtrue colors.shape of you、your song等など。 倉木麻衣も英語歌詞多いですよね?
小学校3年生、英語の教科書もらったその日になくしました。 まだ名前も書いておらず、家中探したけれど見つからず…。 今日、初めて英語の授業があり、先生のを貸してもらったそう。 いつまでもそのような状態であるわけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント