※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はや君ママ
家族・旦那

旦那がおととい不貞腐れて、自分の実家に帰って今日、めちゃくちゃ機嫌…

旦那がおととい不貞腐れて、自分の実家に帰って今日、めちゃくちゃ機嫌良く帰ってきました
何かあるとすぐ不貞腐れるし、気に入らない事あるとすぐどっかに行ってしまって、、勝手な人だなと思います
こっちは咳喘息がキツい中、家事とイヤイヤ期の子供二人見て、今日やっと病院行って喘息の薬貰えて、自分の事だってなかなか出来ないのに気ままに過ごしている旦那にイラッとします
そんな私の雰囲気感じて、何か怒ってる?って聞かれてますますイラッとします
バレンタインも何もあげたくないし、旦那の誕生日も祝いたくないです
旦那の機嫌をそこねるとめんどくさいので、わからないようにスルーする方法ありますか?

コメント

ミミ

バレンタインはコンビニで買えそうなチョコ、誕生日は惣菜盛り付けて終了でどうでしょうか🤣

• はや君ママ

はや君ママ

回答ありがとうございます😊

そうしてみますね

• 2月8日
ママ乃

かまってちゃんなんですね。旦那さん…
そして親の自覚とかなさそう…
不貞腐れてどっかいくくらいならバレンタインも誕生日も大好きな実家に行ってもらいたいですね…

• はや君ママ

はや君ママ

そうですね
    もう何もしたくないですね

• 2月8日