雑談・つぶやき 最近KinKiの光一さんめちゃめちゃかっこよくないですか😆共感してくれる… 最近KinKiの光一さんめちゃめちゃかっこよくないですか😆共感してくれる人いるかなぁ… もともとデビュー当時からKinKiのファンだったけど、結婚してからはあまり曲も聞かなくなり、テレビでたまに見るくらい。 でも最近ブンブブーンとかインスタとか見てると、髪型のせいなのか、なんかめっちゃ大人の色気なんですけど😳 あーー、またライブ見に行きたくなってきたなぁ 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 髪型 テレビ インスタ 結婚 ママリ(4歳2ヶ月) コメント 6人の母SnowMan箱推し♥ 最近KinKi にはまって専ら動画観ています! 二人のやりとりにニヤニヤしちゃいます! 2月8日 ママリ 分かります!2人のやりとり、なんかじわじわ面白いですよね😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かります!2人のやりとり、なんかじわじわ面白いですよね😂