ママ
私の保育園の話ですが基本的にはママがパパが出られればそこに電話をかけることは無いので書類上書いとかないといけないので一応書いてください!と言われ書きました!
書いて先生に渡す際に説明をすれば大丈夫だと思いますよ😊
ママ
私の保育園の話ですが基本的にはママがパパが出られればそこに電話をかけることは無いので書類上書いとかないといけないので一応書いてください!と言われ書きました!
書いて先生に渡す際に説明をすれば大丈夫だと思いますよ😊
「学校」に関する質問
教員や同じ経験ある方教えていただきたいです。 公園で小学生同士のひどい喧嘩見た場合って学校の先生に報告はしたほうがいいですか? 学校外では関係ないって言われる可能性はありますか? 殴ったり、首絞めかけてたので…
何が不満なんだろう。 自分でも説明できないけど、毎日毎日モヤモヤして過ごしています。 毎日食事のたびにテーブルの下で食べこぼしを拭いてる時 もうすぐ4歳なのにオムツが取れない下の子のお漏らしやうんちのお尻を…
小1の息子がいるのですが、どのように家庭学習をさせればいいか悩んでいます。 最近、家に帰ってもなかなか宿題をやらずテレビばかり見たがります。 宿題とワークで1日1〜1.5時間の家庭学習をやらせているのですが、どち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント