ママ
私の保育園の話ですが基本的にはママがパパが出られればそこに電話をかけることは無いので書類上書いとかないといけないので一応書いてください!と言われ書きました!
書いて先生に渡す際に説明をすれば大丈夫だと思いますよ😊
ママ
私の保育園の話ですが基本的にはママがパパが出られればそこに電話をかけることは無いので書類上書いとかないといけないので一応書いてください!と言われ書きました!
書いて先生に渡す際に説明をすれば大丈夫だと思いますよ😊
「入学準備」に関する質問
2月終わりくらいに私の母方の祖母の葬式がありました。 葬式に向かうだけでもかなり大変な所で静岡から香川県の距離です。 もちろん葬式に参列する人数もなんとか行ける人だけで参列しました。 そしたら主人の義母さん…
楽天カードでガソリンを入れようとすると「このカードはご利用いただけません。」と出ました💦 楽天カードを1月に作ったばかりで枠は10万円 主にガソリン、日用品として使っていましたが入学準備等で楽天でかいものしたり…
今年年長さんで来年小学校入学をひかえています✨ 今2人目を妊活中ですが、1月末出産だと入学準備などでバタバタでしょうか? 転勤族のため他県に転勤になる可能性が高く同じ時期に引っ越しも控えています😵 自分の年齢が高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント