子育て・グッズ 両実家が遠方(新幹線や飛行機の距離)の方、学校等の緊急連絡先はどなた… 両実家が遠方(新幹線や飛行機の距離)の方、学校等の緊急連絡先はどなたを書いていますか? 長男の入学準備で色々と書類を書いています。 父母以外の緊急連絡先を3人記載しなければいけないのですが、頼れる人は近くにいません💦 実際迎えに来るのはほぼ不可能な遠方に住んでいる人を記載してもいいのでしょうか😣💦 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 新幹線 学校 飛行機 男 入学準備 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 私の保育園の話ですが基本的にはママがパパが出られればそこに電話をかけることは無いので書類上書いとかないといけないので一応書いてください!と言われ書きました! 書いて先生に渡す際に説明をすれば大丈夫だと思いますよ😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント