産婦人科・小児科 この間産婦人科に言ったのですが先生にワクチン3回目打ってと言われたの… この間産婦人科に言ったのですが 先生にワクチン3回目打ってと言われたのですが 少し抵抗があって 2回目までは接種済みなんですけど 妊娠中の方で3回目のワクチン打たれた人居ますか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 2 産婦人科 妊娠中 先生 あい(2歳2ヶ月) コメント さーママ まだ3回目は打ってませんが、13日に打ちます!! 副反応が心配ですが😅💦 2月7日 あい そうなんですね😭 副反応がどーなのかも人によるのですごく不安です。 2月7日 さーママ そうなんですよ!! 副反応の熱でも出てしまったら保育園は休んで下さいと言われてしまってるので、意地でも熱だけは出したくないです😅 2月7日 あい 困りますよね😓副反応で熱が出てただけで休みになるのは辛いですね😭 ホントに迷ってるんですよね💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなんですね😭
副反応がどーなのかも人によるのですごく不安です。
さーママ
そうなんですよ!!
副反応の熱でも出てしまったら保育園は休んで下さいと言われてしまってるので、意地でも熱だけは出したくないです😅
あい
困りますよね😓副反応で熱が出てただけで休みになるのは辛いですね😭
ホントに迷ってるんですよね💦