コメント
はじめてのママリ🔰
ママ&キッズのナチュラルマーククリーム使ってます♫
今2人目妊娠中で、1人目の時も使ってましたが妊娠線全く無いです✨
はじめてのママリ
ママ&キッズが有名ですが私には高くて手を出せずに楽天でmama charmというのを購入しずっと使ってます☺️今のところ1つも妊娠線出来ていません🙆♀️
-
はじめてのままり
ママチャーム聞いたことあります!出ない人はみなさん自分の管理もできてるってことなんですね!クリームは塗ろうと思ってるので調べてみます!ありがとうござます❣️
- 2月7日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
一気に体重増えすぎるとお腹に負荷がかかり妊娠線が出やすくなるそうなので、体重管理は気をつけた方がいいと思います!
私はニベア使ってますが今までできたことありません☺️
-
はじめてのままり
そうなんですね!自分の管理が一番なんですね😅ニベア、ドラッグストアとかで買えるのは良いですね!ありがとうござます!✨
- 2月7日
ありさんmama
どんなに保湿してても出る人は出る!と聞いたので、高い買い物はせず、ジョンソンエンドジョンソンのボディクリームをたっぷり塗ったくってました😊
妊娠線出ませんでしたよ〜!
-
はじめてのままり
出る人は出るんですね😳そうなると自分の好きなやつ普通に使いたいですね!笑
ありがとうござます❣️- 2月7日
ちゃそ★
香りが好きで1人目の時からBODYSHOPのクリーム一択です🙋♀️妊娠線出てません👌
-
はじめてのままり
ボディショップあんまり詳しくないのですがボディークリームは一種類しかないのですか?香り気になります✨いい匂いテンションも上がりますもんね!✨
- 2月7日
-
ちゃそ★
いろいろな種類ありますよ👌私はナッツ系の香りが好きなので、アーモンドミルクや今はアルガン使ってます🥰フルーツ系の香りもあるので好みで使えます✨
- 2月7日
-
はじめてのままり
そうなんですね!いい香りは女子力も上がりますね✨今度ボディショップ行ってみて見てみます✨
- 2月7日
もちこ🐈
ニベアの青缶使ってますが臨月の今も妊娠線出来てません😆
-
はじめてのままり
ニベア感低コストで効果的面ですね!保湿力もありますし✨いいかもですね!ありがとうござます!
- 2月7日
れお
1000用のクリームって高いので、ジョンソン・エンド・ジョンソンのボディクリーム塗ってました。
上の子の時も、今も妊娠線出来てません。
体質によるのかもしれませんが、低価格で香りもいいので個人的にはよかったです😄
-
れお
専用←です😂
- 2月8日
-
はじめてのままり
ジョンソエンドジョンソンも人気ですね!結局出る人は出るってのと専用じゃなくても保湿できてればいいんですかね?😳
- 2月8日
はじめてのままり
ママ&キッズ有名みたいですね!調べてみます!ありがとうござます✨