コメント

はじめてのママリ🔰
おしりって痩せる順の中で後半なので2年、3年、やってやっと理想のヒップになるかなぁて感じです!ジムに通ってみっちり筋トレするなら1年くらいで理想のおしりになるのかなぁ…ちなみに私はダイエット挫折してまたおしり大きくなってきました😂筋トレもダイエットも子供がいると疎かになっちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
おしりって痩せる順の中で後半なので2年、3年、やってやっと理想のヒップになるかなぁて感じです!ジムに通ってみっちり筋トレするなら1年くらいで理想のおしりになるのかなぁ…ちなみに私はダイエット挫折してまたおしり大きくなってきました😂筋トレもダイエットも子供がいると疎かになっちゃいますよね😭
「体重」に関する質問
新生児黄疸、一緒に退院できたけど、再チェックで入院となったかたいらっしゃいますか? 仕方のないことだと思いますが、こればかりは自分のせいだと落ち込んでます…… 5/6退院→5/8チェックで上昇傾向気味、明日も上がるな…
新生児黄疸、一緒に退院できたけど、再チェックで入院となったかたいらっしゃいますか? 仕方のないことだと思いますが、こればかりは自分のせいだと落ち込んでます…… 5/6退院→5/8チェックで上昇傾向気味、明日も上がるな…
公民館で助産師さんが来られてて、いろいろとお話をしました。 私は今の所特に悩みはなく、、 気になる事があり相談しました。 完母で、夜も授乳しながらすぐ寝ます。 いつも21時ぐらいにベットに入り、24時過ぎからは 1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
y
おしりって最後なんですね😱
ジムにも通いたいですが子供がいるからそんな時間もないですよね😭
わかります!!
産後痩せないのは甘えとか書いてるの見ますが、子供預けるところもなくて夜寝かしつけてもちょっとしたら泣いて起きてくるから何もできないです💦