雑談・つぶやき 旦那がドンキで見つけたおつまみが美味しくて、お酒が欲しくなるとのことです。明日仕事がなければ飲みたかったそうです。 旦那が昨日ドンキで見つけたおつまみ🤭💓 美味しいけど、お酒が欲しくなる😂🍶💕 明日仕事じゃなかったら飲みたかった🤣 スラダン続きみよー❤️ 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 旦那 お酒 cheese🦔🧀(7歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 やみつき⁉️それはやばいですね🤩 私もほろよい持ってお邪魔したーい❤️ つまみとお酒とスラダン…最高です🥺❤️❤️ スラダン進みました? 藤真健司出ました??🤣🤣 2月7日 cheese🦔🧀 ほこりさん😍お久しぶりです❣️こんばんは😊🌟 やみつきって書いてあるだけあって美味しいです😋 ほろよい持ってぜひ来て欲しいです🤣スラダン一緒に観ましょう🥺💓 結構進んでいて現在、花道くんがボーズ頭になった所まできました❤️ 湘北と海南戦は手に汗握る試合で良かったです😭✨ 藤真くんも出てきました❣️ほこりさんがラブなだけあって試合に負けてもイケメンですね😍 アニメ終わったら本格的に単行本買いそうです!笑 2月7日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 こんばんは〜😆✨ お、結構いきましたね! 海南戦良いですよね〜😭😭✨ ゴリーーー😭😭😭‼️ってなりました🥺 出てきましたね健司❤️❤️ 「はぁぁぁぁーーー‼️‼️‼………ふんっっ‼️」のシュート… あのキレイな涙……たまらんです🤣🤣 単行本、今すぐ買いましょう😎🏀 2月7日 cheese🦔🧀 マジでゴリー😭😱ってなりました😭😭 でも足の痛み堪えながらシュート決めたりするのは流石ゴリ❣️❣️って感じでした🥺💓 試合に負けてあんなに素直に泣けるのは潔くて観ごたえありました😭✨ 単行本、旦那の許し待ちですが旦那も見たそうにしてるので説得して買います😤 ちょっと大きい買い物する時は一応買う前に報告するって決まりなので😂💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
ほこりさん😍お久しぶりです❣️こんばんは😊🌟
やみつきって書いてあるだけあって美味しいです😋
ほろよい持ってぜひ来て欲しいです🤣スラダン一緒に観ましょう🥺💓
結構進んでいて現在、花道くんがボーズ頭になった所まできました❤️
湘北と海南戦は手に汗握る試合で良かったです😭✨
藤真くんも出てきました❣️ほこりさんがラブなだけあって試合に負けてもイケメンですね😍
アニメ終わったら本格的に単行本買いそうです!笑
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
こんばんは〜😆✨
お、結構いきましたね!
海南戦良いですよね〜😭😭✨
ゴリーーー😭😭😭‼️ってなりました🥺
出てきましたね健司❤️❤️
「はぁぁぁぁーーー‼️‼️‼………ふんっっ‼️」のシュート…
あのキレイな涙……たまらんです🤣🤣
単行本、今すぐ買いましょう😎🏀
cheese🦔🧀
マジでゴリー😭😱ってなりました😭😭
でも足の痛み堪えながらシュート決めたりするのは流石ゴリ❣️❣️って感じでした🥺💓
試合に負けてあんなに素直に泣けるのは潔くて観ごたえありました😭✨
単行本、旦那の許し待ちですが旦那も見たそうにしてるので説得して買います😤
ちょっと大きい買い物する時は一応買う前に報告するって決まりなので😂💦