※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらさ
お金・保険

お金がないけど、夜にできる副業は?スマホとパソコンあり。2万〜5万稼げる方法を教えてください。

お金が本当にないのですが、夜とかだけでも出来る簡単な副業はないでしょうか?
スマホとパソコンはあります😥‼️
2万〜5万くらい稼げたら嬉しいです。。。

コメント

クラウドソーシングで稼ぐ
夜中働きに出る
ハンドメイドして売る

とかの方法があると思います☺️

• さらさ

さらさ

ハンドメイドで売る‥はまったく考えたことがないのですが、材料費がかかりますよね‥
    夜中たとえば月1とかで夜勤するとかも考えてはいます💦

• 2月7日

退会ユーザー

材料費作るものによっては結構かかります😞💦

絵が得意であれば、デジタルで描いた絵を売ってみたりとかはどうでしょう☺️?
    100均の画用紙で保育園に貼ってあるような可愛い切り絵(呼び方が分からずすみません)を作って販売している人もいます✨

夜中じゃなくても旦那さんが休みの日にタイミーとかで働きに出る方法もあります!
    1番出費が少なく、手っ取り早く稼げるかもしれません🤔

後はクラウドソーシングでライティングも最初にお金をかけずに始められるのでおすすめです💕

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

パソコンがあるならクラウドワークス登録されてみるのはどうですか?スキルも必要になってきますが私もお金なくて月5000円でいいやと思って頑張って始めて、いまは月収160万円(危ない仕事ではないです笑)あります!!
今はママリで教えてくれた人に感謝しかないです😭
クラウドワークス、詐欺のクライアントもあるので(私は当たったことないですが💦)明らかに高単価すぎるものは詐欺だと思うので地道にお仕事探されてみてください!!

• 兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

横から失礼します。主にクラウドワークスとはどんな仕事でしょうか?
    詳しく知りたいです!!

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クラウドワークスとは在宅ワーク専門のハローワークみたいなところでいろんな会社さんが仕事できる人を募集されています☺️いろんなジャンルのお仕事がありますが詐欺もあるみたいです😭デザイン系は詐欺しようがないので私は一度も当たったことがないですがたまーに明らかにこれはあやしい、、、みたいな仕事があるのでそれだけは気をつけられてください😆
    仕事のジャンルとしてはデータ入力や事務系、SE、動画編集、デザイナー、テレアポとかですかね😆

• 2月7日
  • さらさ

さらさ

ありがとうございます!
    月160マンってライターですか?
    どうしたらそんなに稼げるようになりますか!?

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デザインで絵を描いたり制作物つくったりしていますよ🥰💓ライターさんだと少し単価が落ちるのですが凄腕ライターなら月10万くらいなら目指せる額かな!?とおもあと思います💓

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、誤字です💦
    思います。です。
    稼ぐにはちょっとコツが必要なのですがある程度仕事こなして実績がつくと黙ってても仕事が入ってくるのでひたすらそれをしてます🥰

• 2月7日
  • さらさ

さらさ

なるほどです!絵を描くのがお上手なんですね‥。自分に合った仕事で認めてもらうまでが大変そうですが、なんとかやってみようと思います!
    ありがとうございます😭

• 2月8日
  • 兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

詳しくありがとうございます。いま仕事してるので副業アウトな会社なので、やめたらやってみようかなぁ~と思います!

• 2月8日
  • さらさ

さらさ

なるほど!私もとりあえずクラウドワークスに登録してみることにします⭐︎

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

メルカリ転売で小遣い稼ぎしてます😊

• さらさ

さらさ

転売、興味あります😥
    転売する商品はどこで仕入るのでしょうか?

• 2月8日
s.r.mama❤︎

チャットレディしてますよ😀
頑張れば月5万位は稼げます!本当にその人次第です!

• さらさ

さらさ

チャトレはどのアプリ使ってますか?
    夜だけ、のメールだけでもそれだけ稼げると思いますか??

• 2月8日
  • s.r.mama❤︎

s.r.mama❤︎

私も家事の合間に少しするだけなので1万、2万稼げてます😀頑張り次第ではもっといけると思いますよ♪
    サイトに登録してます!

• 2月8日
ぽりん

チャットレディで1~5万
複数アプリ利用してます。

自分のやる気次第もありますが(笑)
そのくらい稼いでます( ¨̮ )

こっとん様

私の妹は副業でたまにデリヘルの送迎やってます!
キャバ嬢の送迎とかも短時間で終わると思いますよ!
私は関東在住ですが、夜専門の求人見ると結構募集ありますよ!
私は普段はハンドメイド販売やってますが、前に大型連休の4日間だけキャバ出た事がありますw
10万ぐらい稼げましたよ〜!
でも今はコロナ凄いのでオススメはできませんが💦

経験はありませんが治験バイトやチャットレディとかもありますね!
前コロナワクチンの治験見た時は1回通院報酬1万って書かれてましたw
あとパチンコ屋の閉店後の清掃とか、ソープの閉店後の清掃とかの募集も見たことありますが、夜に短時間だけの募集でしたよ!
まぁ一番融通がきいて手っ取り早いのはキャバですね🤔