子育て・グッズ 一歳半の娘が、少し目を離した隙にテレビ台によじ登り消臭剤を触ってま… 一歳半の娘が、少し目を離した隙に テレビ台によじ登り消臭剤を触ってました💦 すぐに気づき、大量に口に入れたわけではなさそうですが少しこぼれていて手は凄いにおいがしていました。 牛乳を飲ませ、様子見ですが何かあった場合どのくらいで症状は出るのでしょうか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 症状 牛乳 テレビ ゆのは(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 心配であれば、中毒110番を検索して問い合わせてみるといいですよ。 成分調べて詳しく教えてくれます。 2月7日 ゆのは ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのは
ありがとうございます!