※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

尼崎のコストコについて、高齢者や妊婦が平日朝8時から入店できるとのことですが、その時間にテイクアウトのフード類も購入可能でしょうか。

尼崎のコストコについて
分かる方いらっしゃれば教えていただきたいです。

コロナのため、高齢者や妊婦は平日朝8時から入店可能のようですが、テイクアウトのフード類もその時間から購入できるのでしょうか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

火曜、金曜日のみ妊婦と高齢者、身体不自由な方が入れるますが、朝早いのでスタッフも少なくフードコート全てのメニューは買えないです。
私も妊婦の時に活用してました。ホットドッグは毎回買えてました。9時過ぎぐらいになるとピザも買えますが、一般の人も入ってきてたので客人数は多くなります😌

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます!
    火金曜日のみなんですね!
    知りませんでした💦

なるほど、、!
    買い物終りに、朝ごはんでホットドッグ買えたら嬉しいなと思っていたので、その情報が知れて良かったです!

開店と同時に着いて、必要なものだけ買って混む前に帰ろうと思います!!

とても助かりました💦
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 2月7日