家事・料理 おそらく旦那が憩室炎です(過去に2回あり)胃腸に負担のかからない食べ物… おそらく旦那が憩室炎です(過去に2回あり) 胃腸に負担のかからない食べ物 何がいいでしょうか? 早く病院に行けとは言ってます😅 お昼の弁当は少なめに作りますが、 夜ご飯なににしようかなと。。 豆腐をさっき食べたけど痛くなったみたいです💦 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 旦那 病院 食べ物 弁当 深呼吸(7歳) コメント はな 憩室炎ならとりあえず絶食ですね💦 2月7日 深呼吸 やはり絶食ですよね、以前入院した時もでした😅 2月7日 ポン子 早めに受診しないとオペになりますよ💦💦 2月7日 深呼吸 明日行くと思います😅 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
やはり絶食ですよね、以前入院した時もでした😅