コメント
ママリ
あたしも1人目の時はむしろ肌が綺麗になったので、そんなもんだと思っていましたが2人目の時は初期の時からニキビが大量発生して今やっと良くなってきたって感じです😢
ママリ
あたしも1人目の時はむしろ肌が綺麗になったので、そんなもんだと思っていましたが2人目の時は初期の時からニキビが大量発生して今やっと良くなってきたって感じです😢
「悪阻」に関する質問
小1と小3の娘が最近ソフト習い始めて、今度合宿があるから行かすって主人が言うのですが私は悪阻中で体調悪いし送れなくて、主人が送るって行ってたんですが、仕事かもしれないから仕事だったら監督が家まで来て子供達ひ…
嘔吐恐怖症の方いますか?🥲 私は小学生の時から吐くことに対してものすごい怖かったです。思い返すと母が胃腸炎で吐いた時にものすごく怖くなり、心臓がドッキドキだったのを覚えています。多分その時がきっかけです。 …
7日から10日入院します。 上の娘(発達障害あり9歳)と旦那のご飯をお弁当にしたいです。 下の子は小さいので母に預けます。旦那が見れるとは思えないので。 冷凍で作り置きおかず作って焼くだけチンするだけにしても旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちお
それですーーー1人目の時は、生理付近でも肌荒れなくて、アレ?と思ってたら妊娠してたので…女ホルすごい!と思っていたのに😂
結構長かったですね😭やっぱり放置ですか??、
ちお
なるほどです…!
皮膚科の薬も制限されちゃうと、あんまり意味無いですよね( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )。。
気になってすぐ触っちゃうし、お水沢山飲んだら吐くしで、治す方法ないな…って諦めてます…🥲
やっぱり、気にしないのが一番なんですね😳!
妊娠トラブルも幸せなことと思える妊婦ライフにしましょう(๑و•̀Δ•́)و(笑)
ママリ
皮膚科行ってもやっぱり今使えるものはこれだけ…で全く効かなかったり保湿入念にしても結果ダメでした…食生活かな?と思い意識しましたが、意識するほどなんか悪循環ですよね😢😂
気にしなくなったせいか、最近になってあとはニキビ跡だけ!ってところまで来ました☺️
気にしちゃうのもストレスになっちゃうと思うのでいずれ治る!くらいの構え方がベストだと思います🤨❗️
一緒に頑張りましょ😽💕