ファッション・コスメ アイプチを使い続ける年齢について教えてください。25歳で手放せず、まぶたの形に悩んでいます。 アイプチ必須の方、何歳頃までし続けますか?笑 今25歳なんですけど皮膜式使ってて 手放せる気がしません...😂 旦那はアイプチしなくても全然良いと 言ってくれてますが、高校時代の無理なアイプチで まぶたが少し伸びてて(右のみ) 左は奥二重、右は一重なので嫌気がさします😢 整形はたぶんしません🥺 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 旦那 5歳 二重 アイプチ ママリ(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 接客業してた時はずっとしてて、30歳で辞めて専業なんですがそれからはしなくなりました! 今はもうしないのに慣れたのでまた仕事始めたとしてももうやらないです😊 2月7日 ママリ 一重ですか?🥺 わたしも早めにやめる決意をしたいなと 思いつつ、自分で言うことではないですが 二重にしてお化粧すると結構可愛い顔に なるみたいで、やめられません😭😭😭笑 二重にした顔しか知らない方とかに びっくりされませんでしたか?😢 2月8日 はじめてのママリ🔰 奥二重なんですけど二重線ほぼ見えてないので一重みたいなもんなんですが😂 二重しかしらない人は職場の人なので退職後ほぼ会わないってのもありますし会う人も仲良い同期とかなので普通にアイプチやめたんだよねー!で終わりました😊 2月8日 ママリ わかります奥二重なのにほぼ一重現象😂 すごい、、アッサリした方が周りにいると 救われますね〜🥺✨ 一度、思い切ってアイプチなしでお化粧して 出かけてみます😵💫✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一重ですか?🥺
わたしも早めにやめる決意をしたいなと
思いつつ、自分で言うことではないですが
二重にしてお化粧すると結構可愛い顔に
なるみたいで、やめられません😭😭😭笑
二重にした顔しか知らない方とかに
びっくりされませんでしたか?😢
はじめてのママリ🔰
奥二重なんですけど二重線ほぼ見えてないので一重みたいなもんなんですが😂
二重しかしらない人は職場の人なので退職後ほぼ会わないってのもありますし会う人も仲良い同期とかなので普通にアイプチやめたんだよねー!で終わりました😊
ママリ
わかります奥二重なのにほぼ一重現象😂
すごい、、アッサリした方が周りにいると
救われますね〜🥺✨
一度、思い切ってアイプチなしでお化粧して
出かけてみます😵💫✨